Mainmenu
400000319

Artis : Zeitschrift für alte und neue Kunst ; Speculum Artis

Periodical
Title description
Publisher
Zürich [etc.] : Artis [etc.]
Annotation
further explanation
Ondertitel varieert. - Jrg. 1962-1964 verschenen o.d.t.: Speculum Artis : Zeitschrift für Alte und Neue Kunst
In 1997 opgegaan in: Art : das Kunstmagazine
ISSN
0004-3842
Holding
1960, nr. 6
1961, nr. [2] april
14 (1962) - 16 (1964)
17 (1965) nr. 1 - 23 (1971) nr. 12
24 (1972) nr. 1-12
25 (1973) nr. 1 - 26 (1974) nr.12
27 (1975) nr. 1-7, 9-11
28 (1976) nr. 1 - 29 (1977) nr. 12
30 (1978) nr. 1-6, 9, 10, 12
31 (1979) nr. 1 - 49 (1997) nr. 10
Voortzetting van
Alte und neue Kunst : Zeitschrift für den Kunsthandel, Sammler und Kunstfreund
Keyword
general ; international ; Multiple art forms
Language
Duits [TA]
Material type
Tijdschriftvorm [MS]
Bibliographical form
Periodiek [BV]
Copy nr. Location Place code Year
962686 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 49 (1997, Oct.-Nov.) nr. 9/10
200518799 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 49 (1997, Aug.-Sept.) nr. 7/8
200518800 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 49 (1997, Juni-Juli) nr. 5/6
200518801 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 49 (1997, April-Mai) nr. 3/4
200518802 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 49 (1997, Febr.-Marz) nr. 1/2
200518890 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 48 (1996-97)
200518803 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 47 (1995-96)
200519003 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 46 (1994) 2
200519004 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 46 (1994) 1
200519005 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 45 (1993) 2
200519006 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 45 (1993) 1
200519007 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 44 (1992) 2
200519008 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 44 (1992) 1
200519009 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 43 (1991) 2
200519010 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 43 (1991) 1
200519011 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 42 (1990) 2
200519012 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 42 (1990) 1
200519013 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 41 (1989) 2
200519014 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 41 (1989) 1
200519015 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 40 (1988) 2
200519016 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 40 (1988) 1
200519017 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 39 (1987) 2
200519018 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 39 (1987) 1
200519019 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 38 (1986) 2
200519020 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 38 (1986) 1
200519021 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 37 (1985) 2
200519022 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 37 (1985) 1
200519023 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 36 (1984) 2
200519024 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 36 (1984) 1
200519025 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 35 (1983) 2
200519026 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 35 (1983) 1
200519027 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 34 (1982) 2
200519028 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 34 (1982) 1
200519029 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 33 (1981) 2
200519030 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 33 (1981) 1
200519031 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 32 (1980) 2
200519032 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 32 (1980) 1
200519033 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 31 (1979) 2
200519034 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 31 (1979) 1
200519035 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 30 (1978, Dez.) nr, 12
200519036 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 30 (1978, Okt.) nr, 10
200519038 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 30 (1978, Sept.) nr, 9
200519039 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 30 (1978, June) nr, 6
200519040 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 30 (1978, Mai) nr, 5
200519041 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 30 (1978, April) nr, 4
200519042 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 30 (1978, Marz) nr, 3
200519043 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 30 (1978, Feb.) nr, 2
200519044 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 30 (1978, Jan.) nr, 1
200519046 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 29 (1977) 2
200519047 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 29 (1977) 1
200519048 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 28 (1976) 2
200519049 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 28 (1976) 1
200519050 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 27 (1975, Nov.) nr. 11
200519051 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 27 (1975, Okt) nr. 10
200519052 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 27 (1975, Sept) nr. 9
200519053 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 27 (1975, Juli) nr. 7
200519054 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 27 (1975, Juni) nr. 6
200519055 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 27 (1975, Mai) nr. 5
200519056 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 27 (1975, April) nr. 4
200519057 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 27 (1975, Marz) nr. 3
200519058 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 27 (1975, Feb.) nr. 2
200519059 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 27 (1975, Jan.) nr. 1
200519060 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 26 (1974) 2
200519090 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 26 (1974) 1
200519061 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 25 (1973) 2
200519062 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 25 (1973) 1
200519063 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 24 (1972, Juli-Dez.) 2
201410560 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 24 (1972, Juni) 6
200519064 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 24 (1972, Mai) nr. 5
200519065 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 24 (1972, April) nr. 4
200519066 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 24 (1972, Marz) nr. 3
200519067 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 24 (1972, Feb.) nr. 2
200519068 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 24 (1972, Jan.) nr. 1
200519069 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 23 (1971) 2
200519070 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 23 (1971) 1
200519071 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 22 (1970) 2
200519072 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 22 (1970) 1
200519073 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 21 (1969) 2
200519074 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 21 (1969) 1
200519075 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 20 (1968) 2
200519076 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 20 (1968) 1
200519077 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 19 (1967) 2
200519078 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 19 (1967) 1
200519079 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 18 (1966) 2
200519080 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 18 (1966) 1
200519081 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 17 (1965) 2
200519082 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 17 (1965) 1
200519083 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 16 (1964)
200519084 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 15 (1963)
200519085 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 14 (1962)
200519086 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 1961, nr. 2
200519087 MAG PER/17.4.3.-/17.4.4. 1960, nr. 6

Comments

No comments

My selections

My selections

Your current selection will be lost. Are you sure?