Mainmenu
400001970

Neue Museumskunde : Informationsorgan über die Arbeit der kulturgeschichtlichen und naturkundlichen Museen in der Deutschen Demokratischen Republik

Periodical
Title description
Author
Schilling. Heinz (hoofdredacteur)
Publisher
Berlin [etc.] : Deutscher Verlag der Wissenschaften Berlin [etc.]
Annotation
further explanation
Reg.
Met ingeb. reg.
Holding
1 (1958) nr. 1 - 4
2 (1959) nr. 1 - 4
3 (1960) nr. 1 - 4
4 (1961) nr. 1 - 3
Voortgezet als
Neue Museumskunde : Theorie und Praxis der Museumsarbeit
Language
Duits [TA]
Material type
Tijdschriftvorm [MS]
Bibliographical form
Periodiek [BV]
Copy nr. Location Place code Year
991173 MAG PER/22.6.2. 4 (1961)
200515728 MAG PER/22.6.2. 4 (1961)
200515729 MAG PER/22.6.2. 3 (1960)
200516033 MAG PER/22.6.2. 2 (1959)
200516034 MAG PER/22.6.2. 1 (1958)

Comments

No comments

My selections

My selections

Your current selection will be lost. Are you sure?